Frango Grelhado ao Açafrão

Ingredientes

3 porções de peito e sobrecoxa de frango lavados

Separar: sal, cominho, molho inglês, açafrão, páprica-doce, ervas finas desidratadas e óleo

Temperando o frango

Primeiramente prepare a grelha, deixando o termostato aquecido e a bandeja parcialmente preenchida com água para recolher a gordura. Então, para cada porção, faça o seguinte:

a) Faça cortes em cada porção do frango e separe um garfo.

b) Coloque algumas gotas de molho inglês em um lado da porção e espalhe-as com o garfo. Repita o mesmo processo no outro lado da porção.

c) Para cada tempero, coloque o garfo sobre o recipiente que o contém de modo que o tempero fique impregnado nos dentes do garfo. Espalhe-o em cada lado da porção ao seu gosto.

d) Coloque um pouco das ervas finas em cada lado da porção, para espalhá-las com o garfo.

e) Coloque algumas gotas de óleo em cada porção e espalhe-as cuidadosamente com o garfo para não tirar o tempero.

f) Repita o mesmo processo para as demais porções.

Grelhando o frango

Coloque as porções temperadas na grelha e vire-as de cinco em cinco minutos. O frango está no ponto quando sua carne está branca e macia para cortar. O tempo de preparo na grelha é de aproximadamente trinta minutos.

Anúncios

Os comentários estão desativados.