Vinagrete Picante de Beringela

Ingredientes

1 beringela fatiada em filetes

1/2 cebola picada

1/2 pimentão vermelho fatiado em rodelas finas

2 dentes de alho picados

2 colheres de sopa de óleo

1/3 de xícara de vinagre

1/4 de xícara de azeite

1/4 de xícara de suco de limão sem açucar

salsa, cebolinha, cominho, pimenta vermelha e sal à gosto

Modo de Preparo

Refogue a beringela no óleo, com a cebola, o pimentão, o alho, a salsa, a cebolinha, o cominho, a pimenta vermelha e o sal por 5 minutos. Quando necessário, adicione só um pouco de água para não queimar os ingredientes.

Coloque os ingredientes em um recipiente de vidro ou silicone. Adicione o vinagre, o azeite e o suco de limão. Tampe o recipiente, coloque-o na geladeira e sirva no dia seguinte.

Anúncios

Os comentários estão desativados.