Bolo de Suco Tang

Atualizado 23/10/2009

Ingredientes

1 xícara de farinha de trigo

1/4 xícara de óleo

1/2 xícara de manteiga sem sal, liquefeita e morna

1 xícara de açucar

2 e 1/2 colheres de sopa de fermento químico

3 ovos

1 xícara de água

5 colheres de sopa de leite em pó

1 envelope de suco Tang de sua preferência

Modo de Preparo

Coloque primeiro no liquidificador os ovos, o óleo, a manteiga e a água. Bata até misturar. Em seguida, coloque no liquidificador os demais ingredientes. Bata até formar um creme.

Em uma fôrma própria para assar bolo e untada com manteiga e farinha de trigo, coloque a massa líquida em forno pré-aquecido. Asse por 40 minutos à 230º tomando o cuidado de não abrir a tampa do forno durante todo o cozimento. Ainda mantendo a tampa do forno fechada, deixe o bolo esfriar por mais 1 h. Em seguida, coloque-o com cuidado num prato para reservá-lo em geladeira. Sirva no dia seguinte.

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