Macarrão ao Molho Ratatouille

– Ingredientes

2 colheres de óleo

1/4 de xícara de molho inglês

300g de carne moída

300g de macarrão

1 cebola picada

4 dentes de alho picado

1/4 pimentão vermelho picado

2 colheres de chá de cominho

2 colheres de sopa de páprica doce

3 tomates picados

1/2 colher de chá de alecrim

1/2 colher de chá de orégano

salsa, cebolinha e sal à gosto

– Preparo da Carne

Tempere a carne com a metade da porção de cominho, com o sal à gosto e com o molho inglês, misturando-a com as metades das porções de óleo e páprica. Leve ao fogo brando por 10 minutos, tomando o cuidado de constantemente mexer a carne.

– Preparo do Macarrão

Coloque o macarrão em uma escorredeira sobre uma panela com água fervente, para cozinhá-lo por 10 minutos. Tempere com sal à gosto.

– Preparo do Molho Ratatouille

Misture as porções picadas de cebola, salsa, cebolinha, alho, pimentão e tomate com o alecrim, o orégano, sal à gosto e as metades das porções de páprica, cominho e óleo em uma panela. Leve ao fogo brando por 15 minutos, tomando o cuidado de tampar a panela. Após o cozimento, bata os ingredientes no liquidificador até obter um creme alaranjado.

– Preparo do Prato

Misture em uma panela o molho, o macarrão e a carne, e leve ao fogo brando por mais 10 minutos tomando o cuidado de mexer, para que o macarrão não grude no fundo. Sirva imediatamente.

Anúncios

Os comentários estão desativados.