MICROONDAS: Galinhada ao Curry

– Ingredientes

2 cubos de caldo de galinha Knorr dissolvidos em 2 de xícaras de água

1 xícara de arroz

1 colher de óleo

1/4 de xícara de molho inglês

2 bifes de peito de frango em cubos

1 cebola picada

4 dentes de alho picado

1/2 pimentão vermelho ou amarelo picado

1/2 colher de chá de cominho

1 colher de sopa de curry

1 colher de sopa de páprica doce

1 tomate picado sem sementes

salsa, cebolinha e sal à gosto

– Preparo do Frango

Em uma vasilha de vidro, tempere os bifes de frango em cubos com o sal, o curry, a páprica e o cominho. Misture-os com a porção de cebola, de pimentão, de alho, de tomate, de salsa e de cebolinha. Acrescente o óleo e a porção inteira do molho inglês. Leve ao microondas por 15 minutos em potência média, mexendo-os novamente na metade do tempo.

– Preparo do arroz

À vasilha com os bifes de frango prontos, adicionar a xícara de água com o caldo de galinha dissolvido e o arroz. Misture tudo e leve a vasilha novamente ao microondas em potência alta para cozer até que o arroz seque. Tome o cuidado de mexer novamente os ingredientes aos 10 minutos, provando o caldo para corrigir o sal. O cozimento requer um tempo de 25 a 30 minutos.

Anúncios

Os comentários estão desativados.